लंडन स्कूल ऑफ इकोनॉमिक्स एंड पोलिटिकल साइंस के एशिया रीसर्च सेंटर के आधार पर हैदराबाद विश्वविद्यालय के अर्थशास्त्र संकाय की पूर्व छात्र डॉ. शालीना सूज़न मॅथ्यू को वर्ष 2015-16 के लिए सर रतन टाटा पोस्ट डॉक्टोरल फेलोशिप से सम्मानित किया गया है. विवरण के लिए www.lse.ac.uk देखें.

इस फेलोशिप की अवधि शैक्षिक वर्ष 2015-16 के दौरान 8 माह की होगी और यह एशिया रीसर्च सेंटर में स्थित होगी. डॉ. मॅथ्यू को प्रति माह £1,500 का निर्वाह भत्ता, साझा कार्यालय का स्थान और अनुसंधान सुविधाओं का लाभ लेने का अवसर मिलेगा.

ये फेलोशिप दक्षिण एशिया अर्थात् SAARC क्षेत्र के अभ्यर्थियों के लिए है, जिसे सर रतन टाटा ट्रस्ट से सहायता प्राप्त होती है.

डॉ. मॅथ्यू ने हैदराबाद विश्वविद्यालय से अर्थशास्त्र में एम.ए., एम.फिल. और क्षेत्रीय अध्ययन केन्द्र से डॉ. वत्सला सीतारामन के मार्गदर्शन में पीएच.डी. की डिग्री ली है. आपने अर्थशास्त्र संकाय के डॉ. फणीन्द्र गोयरी के निर्देशन में एम.फिल. की डिग्री हासिल की.

वर्तमान में डॉ. मॅथ्यू एल.एस.ई., लंडन, यू.के. में हैं.